26 октября в 17:14
1 мин.

Полицейские начали рейд в Новой Москве из-за мигрантов

Полицейские начали рейд в Новой Москве из-за мигрантов
Фото: telegram-канал «Москва с огоньком»

В поселении Сосенском в Новой Москве, где люди уже неоднократно жаловались на неадекватно ведущих себя мигрантов, организовали полицейский рейд. Об этом во вторник, 26 октября, сообщает Telegram-канал «Москва с огоньком».

Сотрудники правоохранительных органов начали патрулировать улицы, проверяя документы и останавливая машины иностранцев. К работе также привлекли специально обученных собак, а в деревне, находящейся между жилым комплексом «Испанские кварталы» и продовольственным рынком «ФудСити», горожане заметили конную полицию.

«В районе ЖК "Испанские кварталы" в Прокшине и близлежащих населенных пунктах полиция проводит рейд против нелегальной миграции. Это связано с жалобами жителей, поступавшими в последнее время», — рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах.

Ранее жительницы Новой Москвы пожаловались на страх перед мигрантами и невозможность выйти на улицу в вечернее время суток. Позже стало известно, что местные жители начали собираться в специальные отряды для сопровождения девушек и женщин. Это, по их словам, необходимо для обеспечения безопасности.

Партнерские материалы