03 августа в 17:26
1 мин.

Полицейские задержали сопровождавшего «уколотую» москвичку мужчину

Полицейские задержали сопровождавшего «уколотую» москвичку мужчину
Кадр: видео Telegram-канал LIFE SHOT

Полицейские вычислили молодого человека, который сопровождал 15-летнюю школьницу, заявившую о нападении незнакомца со шприцем в районе Люблино. Об этом сообщает Telegram-канал Life shot.

Его удалось найти по видеозаписи с камер в магазине, куда он вместе с девушкой заходил непосредственно перед инцидентом. Молодого человека по имени Роман задержали на улице Краснодарской и привезли в полицейский отдел для беседы.

Отмечается, что правоохранители пока не успели опросить обратившуюся за помощью девушку, так как ее отец не дал на это согласие. Также выяснилось, что школьница является дочерью известной актрисы и состоит на учете за прогулы.

Ранее стало известно, что версия школьницы об уколе от незнакомца не подтвердилась, так как врачи не обнаружили на ее теле следов от инъекций.

Девушка заявила об инциденте 3 августа. Москвичка утверждает, что гуляла у военного училища на улице Головачева и встретила некоего мужчину, который спросил у нее дорогу. Затем, по словам подростка, неизвестный уколол ее отравляющим веществом в ягодицу. После случившегося школьница потеряла сознание.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!