16 октября в 19:23
1 мин.

Популярная актриса рассказала о сходстве Сингапура с Москвой

Популярная актриса рассказала о сходстве Сингапура с Москвой
Фото: Globallookpress.com

Популярная актриса Мария Миронова рассказала, что общего у Москвы и Сингапура. Схожесть двух мегаполисов она отметила в интервью изданию «Москвич Mag».

По словам Мироновой, Сингапур произвел на нее сильное впечатление во время одной из поездок. Героиня интервью добавила, что это город «не для жизни», но он все равно оставил о себе позитивные воспоминания.

На сравнение двух мегаполисов актрису натолкнул комплекс «Москва-Сити». Когда она ностальгировала по Азии, то приезжала в бизнес-квартал и ей казалось, что она «немножко в Сингапуре». «Такая архитектура — это классно», — отметила Миронова.

Актриса подчеркнула, что, несмотря на частые путешествия, не готова жить за границей. Миронова призналась, что сильно привязана к Москве. «Город детства — это как родители», — заключила героиня интервью, отметив, что из всех посещенных мест могла бы не больше чем пару месяцев пожить в Греции.

Ранее актриса театра «Современник» Светлана Иванова сравнила Москву с Тель-Авивом. Главным сходством двух городов она назвала наличие как старых зданий, так и современных домов.

Партнерские материалы