14 октября в 12:00
2 мин.

Популярная российская актриса рассказала о своих комплексах

Популярная российская актриса рассказала о своих комплексах
Фото: страница Юлии Ауг на Facebook

Популярная актриса театра и кино Юлия Ауг, известная по ролям в сериалах «Метод» и «Екатерина», а также в фильмах «Доктор Лиза», «Лето» и «Петровы в гриппе», призналась, что страдает комплексом самозванца. Об этом она рассказала на свое странице в Facebook.

По словам артистки, несмотря на распространенное мнение о том, что все проблемы взрослых берут начало в детстве и недостатке родительской любви, причина ее закомплексованности в другом. «Я в детстве была любима и хвалима. Мной восхищался мой папа, гордился моими успехами. Мама тоже гордилась. Не так открыто, как папа. Папа просто с каждым моим рисунком и с каждой моей грамотой бегал по городу и всем показывал, мама была сдержанней, но тоже гордилась, хвалила и была счастлива, что у нее такая не только красивая, но и талантливая дочь», — поделилась воспоминаниями актриса. При этом она отметила, что «все закончилось», когда она поступила в театральный институт.

Ауг рассказала об одном из своих преподавателей, чьи слова не может забыть и пережить до сих пор. «Я очень хорошо помню, что сказал мне мастер курса на одном из разборов экзамена по речи: "Ну… Что сказать про Ауг? Она уже вполне готовая актриса. Уже сейчас можно работать в театре. В провинции. Общее место. Ничего удивительного. Общее место". Вот с этим "общим местом" я и продолжаю теперь жить. Оно теперь всегда со мной: "Ауг — общее место"».

Ранее актриса театра «Современник» Юлия Иванова призналась, что сегодня никто из москвичей уже не может свысока смотреть на приезжих из других городов. По ее словам, каждый, кто может вписаться в ритм столицы, имеет право считаться ее настоящим жителем.