15 сентября в 16:03
1 мин.

Популярный блогер повредил Lamborghini, Rolls-Royce и Ferrari и отказался платить

Популярный блогер повредил Lamborghini, Rolls-Royce и Ferrari и отказался платить
Фото: <a href="https://www.instagram.com/mellstroy/?hl=ru" target="_blank">@mellstroy</a>

Популярный блогер Андрей Бурим по прозвищу Mellstroy, который также известен тем, что избил девушку-модель на камеру в прямом эфире, нанес повреждения дорогим арендованным Lamborghini Urus, Rolls-Royce Dawn и Ferrari, а затем отказался возмещать причиненный ущерб. Об этом сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на слова директора фирмы по аренде авто.

По данным источника, стример оставил вмятины на крышах и капотах, прыгая с одной машины на другую. Свои действия он запечатлел на камеру и выложил в сеть, однако оплачивать ремонт транспортных средств отказался. Примечательно, что договор на аренду подписывал не сам Бурим, а его друзья, однако повреждения машинам, судя по видеозаписям, наносили все вместе.

По словам хозяйки фирмы, общая сумма ремонта составила около пяти миллионов рублей. Блогеры, в свою очередь, заявляют, что повреждения на машинах уже были на момент начала аренды. Стримеры призывают своих подписчиков бойкотировать агентство. Хозяйка компании намерена обратиться в суд.

В начале августа блогер Михаил Литвин въехал на автомобиле в здание московского ресторана. Затем он вышел из машины, залез на крышу и начал прыгать на ней. Молодой человек оплатил ресторану нанесенный ущерб.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!