09 октября в 20:03

Москву сковали пробки

Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Пробки в столичном регионе вечером в среду, 9 октября, достигли девяти баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки».

Основные затруднения наблюдаются на Тверской улице, Петровке, Неглинной, Сретенке, а также на Москворецкой набережной, Болотной, Кадашевской, Софийской, Котельнической и Кремлевской набережных.

Движение замедлено практически на всем протяжении Садового кольца в обоих направлениях, а также на Третьем транспортном кольце (ТТК) в районе «Лужников», Тульской, Нижегородской, Русаковской, Хорошевской эстакад и улицы Новая Башиловка. Кроме того, наблюдаются заторы на юго-востоке и северо-западе внутренней стороны МКАД.

Согласно прогнозу специалистов, дороги в городе освободятся после 22:00 — ожидается, что к этому времени степень загруженности снизится до четырех баллов.

Ранее в среду в пресс-службе Центра организации дорожного движения РИА Новости сообщили о том, что в Москве ожидается ухудшение транспортной ситуации в связи с ремонтными работами и плохими погодными условиями, а именно, осадками в виде дождя. В частности, ограничения действуют в Северо-западном тоннеле, на внутренней стороне ТТК в районе Савеловского вокзала, Ярославском шоссе в сторону центра, а также на 34-м километре МКАД.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!