16 июля в 14:12

Раскрыта судьба алюминиевой фигуры Артема Дзюбы с отрезанной головой под Москвой

Фото: Telegram-канал Mash

Раскрыта судьба алюминиевой фигуры российского футболиста Артема Дзюбы с отрезанной головой в подмосковном Подольске. Об этом в четверг, 16 июля, сообщает издание «Подъем».

По словам председателя совета дома на улице Генерала Смирнова, около которого и произошло правонарушение, Виктора Макарова, сломанную скульптуру запланировали в скором времени восстановить. Он также отметил, что самостоятельно занимался установкой алюминиевой фигуры спортсмена. Ее стоимость составила более 30 тысяч рублей.

В главном управлении МВД России по Московской области также рассказали, что по факту жалобы местных жителей начата проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. Личности сделавших это также пока неизвестны. По этой причине четырех подозреваемых пока не нашли.

Отмечается, что стилизованную фигуру Дзюбы установили в 2019 году. Объект высотой в человеческий рост может двигать руками, отдавая то самое приветствие, которым прославился спортсмен во время игр на Чемпионате мира в 2018 году.

Ранее сообщалось, что группа из четырех неизвестных отрезала голову алюминиевой фигуры футболиста Артема Дзюбы, которая установлена в подмосковном Подольске. Кроме того, они помочились на фигуру спортсмена, сфотографировались с ней и после этого скрылись с места происшествия. Местные жители позже позвонили в полицию.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!