28 сентября в 20:30
2 мин.

Раздевшаяся перед камерой студентка МГУ стала жертвой шантажа

Раздевшаяся перед камерой студентка МГУ стала жертвой шантажа

Студентка МГУ рассказала о вымогательстве и шантаже из-за видео, снятого на кастинге для съемок клипа. Она поделилась подробностями случившегося в беседе с Telegram-каналом Mash.

Девушка рассказала, что в ноябре прошлого года ей пришло письмо с предложением сняться в ролике. Студентка договорилась на предварительный кастинг по видеосвязи. Она отметила, что во время беседы экран организаторов был затемнен. Сначала ее попросили раздеться до пояса — студентка не увидела ничего подозрительного в этой просьбе. Затем ее попросили полностью снять одежду и попозировать перед камерой, она выполнила просьбу. После того как девушка оделась, разговор прекратился.

Позже студентке стали приходить угрозы. Неизвестные требовали у нее пять тысяч (валюта не уточняется) за то, чтобы откровенные кадры из ролика не попали в интернет. Потерпевшая отказалась, после чего видео с кастинга прислали ее знакомым с подписью «она работает на вебкаме». На днях жертва шантажа получила еще одно сообщение, где у нее попросили уже 15 тысяч.

Сейчас пострадавшая удалила все страницы в соцсетях и написала заявление в полицию. Студентка призналась, что какое-то время была в тяжелом моральном состоянии и думала о суициде.

Ранее 19-летняя вебкам-модель из Москвы пожаловалась в полицию на шантажиста, который угрожал разослать ролик с ее участием знакомым. Злоумышленник записал на видео трансляцию девушки на профильном сайте, где она показывала грудь.