13 сентября в 08:25
1 мин.

Разрисованные деревья в московском парке рассорили россиян

Разрисованные деревья в московском парке рассорили россиян
Фото: страница «Фили Давыдково. Соседи» в Facebook

Разрисованные деревья в Филевском парке в Москве рассорили россиян. Фотографию рисунка на дереве с чеширским котом опубликовали в районной Facebook-группе «Фили Давыдково. Соседи».

Мнения интернет-пользователей разделились. Часть высказалась против вмешательства в экологию.

«Пусть дома себе стены разрисовывают, а у деревьев естественная красота, не трогайте их своим творчеством, герои, блин», — написала москвичка.

«Мне вот тематика не совсем нравится. Зачем рисовать бумажный стаканчик от кофе на дереве, когда этот мусор и так валяется повсюду. И писать лучше бы по-русски на мой вкус», — добавила другой комментатор.

В то же время большинство подписчиков паблика остались довольны творчеством.

«Если краски безопасны для деревьев, пусть украшают», «Очень красиво! И дереву защита», «Дирекция парка, наоборот, поддерживает идею этих рисунков», — написали москвичи.

Эти рисунки на деревьях в парке оставляет местная жительница со своими сыном и дочерью.

В июне мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в рамках программы «Мой район» на севере столицы проведут работы по облагораживанию территорий.

По его словам, около кинотеатра «Рассвет» в Коптево сделают новые зоны для отдыха. На детских площадках появятся игровые комплексы, а рядом — место для дрессировки собак и спорт-площадка.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!