19 октября в 10:43
1 мин.

Риелтор украл у россиянина миллионы рублей от продажи квартиры

Риелтор украл у россиянина миллионы рублей от продажи квартиры
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Риелтор украл у россиянина более 7,5 миллиона рублей после сделки по продаже квартиры. Об этом во вторник, 19 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного МВД.

По данным ведомства, москвич продал жилплощадь летом текущего года, после чего на его лицевой счет были начислены 7 миллионов 570 тысяч рублей. Эту сумму он положил в банк, планируя позже купить другую недвижимость. Деньги были заложены в банковскую ячейку на Тверской улице, однако всеми финансовыми вопросами руководил риелтор, которого нанял мужчина. «При оформлении ячейки документы были зарегистрированы на риелтора, денежные средства в ячейку вносила она же», — уточнил собеседник агентства.

Денежные средства находились у риелтора и при перевозке. Заявитель при закладке денег в ячейку не присутствовал, несмотря на то, что находился в здании банка. Отмечается, что доступ к ячейке имели только риелтор и его клиент. Позже мужчина обнаружил, что его средств в банке нет. По данному факту полиция начала проверку.

Ранее москвич дал объявление о продаже однокомнатной квартиры и возмутил своим предложением россиян.

Партнерские материалы