05 августа в 16:04
2 мин.

Рита Дакота потратила миллион рублей в ЦУМе и вспомнила о голодающих

Рита Дакота потратила миллион рублей в ЦУМе и вспомнила о голодающих
Фото: @ritadakota

Певица и блогер Рита Дакота потратила миллион рублей в московском ЦУМе и вспомнила, как ей снились голодающие люди. Об этом артистка рассказала на своей странице в Instagram.

По ее словам, дорогих вещей купил Рите ее молодой человек. Она признается, что покупка была совершена без праздничного повода — «просто так». Дакота заверила своих подписчиков в том, что никогда самостоятельно не тратит такие деньги в брендовых бутиках, потому что однажды после подобной покупки ей начали сниться нищие.

«Один раз лет пять назад, помню, Машка повела меня в Цветной, и мы купили мне косуху, ботинки, несколько джинс и свитер. Потом всю ночь мне снились голодающие и бездомные люди. Я в холодном поту просыпалась от чувства вины, и, еле дотерпев до открытия магазина, побежала и сдала обратно половину того, что купила», — рассказала 31-летняя певица.

Также Дакота добавила, что всегда была далека от «достойных и дорогих шмоток» — ей по душе больше тратить финансы на семью, друзей, музыку и помогать материально различным фондам.

Ранее блогер и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова решила заранее отпраздновать десятилетие старшей дочери Ариелы и сняла для этого номер в гостинице с видом на Красную площадь. После этого она отвела именинницу в ЦУМ, где купила девочке сумку Louis Vuitton. Сумма, потраченная на праздник, составила примерно 300 тысяч рублей.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!