13 августа в 17:28

Российский телеведущий подрался с сотрудником фастфуда в Москве

Кадр: видео reporter.akipress.org

В Москве российский телеведущий MTV и МузТВ Артур Цветков, известный как Vj Archiе, подрался с уроженцем Киргизии, который работает в одном из местных ресторанов фастфуда. Об этом сообщает «Репортер АКИpress».

По данным издания, Цветков пришел в заведение и устроил скандал, когда его попросили надеть маску. «Он начал грубить сотрудникам заведения, задев честь и достоинство в присутствии сотрудников полиции», — рассказал участник драки. Он также добавил, что телеведущий сам вызвал сотрудников правоохранительных органов и написал заявление.

Сам Цветков позже прокомментировал инцидент, заявив, что владелец фастфуда уже принес ему извинения. По его словам, конфликт произошел с поваром, который «не имеет права на то, чтобы разговаривать с гостями», а должен находиться на рабочем месте.

«Кому что-то не нравится, Родина вас ждет. Вы можете писать и говорить все, что угодно, у медали всегда есть две стороны! Я был и остаюсь при своем мнении», — заключил телеведущий.

В июле чемпион мира по латиноамериканским танцам Максим Кожевников избил жену Анастасию и ее адвоката в центре Москвы. В ходе разговора о разделе имущества, по словам супруги, Кожевников полез в драку. В результате все трое оказались в больнице с разными травмами.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!