24 октября в 03:28
2 мин.

Россияне поделились историями про странных московских курьеров

Россияне поделились историями про странных московских курьеров
Фото: Александр Казаков / Коммерсантъ

Россиянин рассказал, что курьер «Яндекс.Еды» в Москве принес ему грузинские разносолы, которые он не заказывал. Курьезным случаем пользователь сети поделился в Facebook-группе «Соседи. Белорусская-Новослободская-Маяковская».

«Мы не заказывали. Может, кто-то ждет?», — поинтересовался мужчина. Комментаторы развеселились и поделились аналогичными историями про странных доставщиков. Одна из пользовательниц рассказала, что ей однажды привезли чужую мебель, которая предназначалась ее соседу с верхнего этажа. «Никто в бумаги и не смотрел... Они привезли, тетка вышла», — посмеялась юзерша.

«Звонят мне в дверь, февраль уже. Там человек с двухметровым деревом, "елочку заказывали?"», — вспомнила забавный случай подписчица. В итоге выяснилось, что в системе доставки произошел сбой — женщина успешно получила свое дерево в декабре, однако ее заказ числился невыполненным. «Им странным ничто не показалось, ну подумаешь, может люди восьмого марта привыкли елку наряжать», — с юмором заметила пользовательница.

Среди других доставленных по ошибке вещей юзеры вспомнили четыре мороженых из «Макдоналдса», гель для устранения засоров и бургеры. «Не беру никогда такие заказы. Их всю цепочку штрафуют за такие косяки», — осудила поведение соседей одна из юзерш. Женщина заявила, что не понимает тех, кто забирает у курьеров чужие вещи.

Ранее московские курьеры рассказали, что на сегодняшний день возможно выйти на уровень дохода 100 тысяч, работая в доставке. Высокую зарплату связали с повышением спроса на услуги и оттоком мигрантов.

Партнерские материалы