28 ноября 2021 в 06:35
1 мин.

Россияне поспорили из-за торговли рыбой на железнодорожной платформе

Россияне поспорили из-за торговли рыбой на железнодорожной платформе
Фото: @lyubertsysos

Торговцы рыбой, замеченные на железнодорожной платформе «Выхино», вызвали споры среди россиян. Снимок продавцов выложили в Instagram-аккаунте «ЛЮБЕРЦЫ SOS».

«А вы бы стали покупать такую? Когда смешалась рыба, люди, поезда…» — обратилась к подписчикам администрация сообщества.

Большинство заявили, что не стали бы приобретать рыбу на платформе, опасаясь антисанитарных условий. «В детстве, помню, это было нормой, но сейчас не купила бы конечно…» — отметили в комментариях. Многие согласились, что в эпоху СССР и даже некоторое время после распада Советского Союза люди действительно массово приобретали еду на станциях. «Но тогда все было не так. Сметали многие ту рыбу!» — заключила одна из юзерш.

Несколько людей заявили, что не видят ничего плохого в покупке рыбы на платформе. «Как все быстро забыли 90-е годы!», «"Макдональдс" вкусней и полезней?» — написали комментаторы. Им ответили, что, в отличие от общепита, продукты на станции могли не пройти необходимые проверки. Некоторые вовсе заявили, что по этому поводу следует обратиться в полицию или Росздравнадзор.

Ранее жители Бегового района обнаружили нелегальную точку торговли бахчевыми. Местные жители возмутились из-за незаконных продаж, осуществляющихся в 30 метрах от местного отделения ОВД.

Партнерские материалы