06 декабря 2021 в 08:21
1 мин.

Россияне сравнили решетку в московском подъезде с тюремной

Россияне сравнили решетку в московском подъезде с тюремной
Фото: Николай Помещенко в сообществе «Замоскворечье — наш район!» в Facebook

Житель Москвы поделился фотографией, сделанной в своем подъезде во время капитального ремонта. На ней изображена установленная у окна рядом с мусоропроводом решетка. В комментариях к его посту в Facebook-сообществе «Замоскворечье — наш район!» россияне высказали самые разные мнения об увиденном. Один из пользователей сравнил решетку с тюремной.

«Оцените дизайн решетки: "Когда хочется шашлык, но мангала нет, а рядом свалка"», — написал автор фото. Многие участники интернет-сообщества поддержали его недоумение.

«Креативно. Такая хорошо бы смотрелась в доме в стиле лофт, а в данном случае не очень. Кроме того, мусоропровод выполнен в стиле хай-тек, вследствие чего диссонирует с брутальной решеткой», — заметила россиянка.

«Да уж, тюремный дизайн. А что за кнопка вызова лифта рядом с решеткой и окном?» — поинтересовался участник дискуссии. «Может, это окно так открывается? Кстати, неплохая идея!» — написали ему в ответ. «А рука пролезает сквозь прутья, чтобы открыть окно для проветривания?» — усомнился пользователь сети.

В обсуждении принял участие и первый заместитель директора ГБУ «Жилищник района Замоскворечье», занимающегося ремонтом в данном подъезде, Данила Чернышев. Он подчеркнул, что все сделано правильно: решетку можно снять, окно можно открыть. «Естественно, решетка будет покрашена, так же, как и стены в местах креплений», — заверил представитель учреждения.

Ранее москвич пожаловался на дверь без ручки после капремонта и получил совет.

Партнерские материалы