06 декабря 2021 в 20:50
1 мин.

Россиянин изнасиловал трансгендера в электричке

Россиянин изнасиловал трансгендера в электричке
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Россиянин изнасиловал трансгендера в электричке, а затем заявил, что спутал его с женщиной. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Пострадавший, уроженец Орла, утверждает, что всегда чувствовал себя человеком противоположного пола, из-за чего принимал гормональные препараты для изменения голоса и фигуры. При этом к врачам он никогда не обращался. Недавно пострадавший отправился в Москву к одному из своих друзей. В поездку он надел женское белье и одежду.

На Курском вокзале трансгендер познакомился с 22-летним мужчиной и попросил помочь купить ему билет до Твери. Вместе с новым знакомым они сели в электричку, а затем залезли в хвостовую кабину. Там насильник стал показывать новому знакомому порно на телефоне, начал приставать. Пострадавший признался, что не является женщиной, но это не остановило злоумышленника. При сопротивлении он начал душить трансгендера.

Следователи задержали насильника и передали дело в суд. Тот утверждает, что половой акт произошел по взаимному согласию, и его оклеветали.

Ранее в Подмосковье вынесли приговор Илье Жиле и Алексею Феоктистову за нападение на трансгендерную женщину. Их приговорили к семи и девяти месяцам колонии и взыскали моральную компенсацию.

Партнерские материалы