15 сентября в 06:40
1 мин.

Россиянин насильно обрил бывшую жену и пригрозил физической расправой

Россиянин насильно обрил бывшую жену и пригрозил физической расправой
Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

Россиянин в течение продолжительного времени посылает угрозы физической расправы в адрес своей бывшей жены и ее нового мужа. Мужчина заявляет, что вырежет из живота женщины ребенка и распространит в сети ее интимные фотографии. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».

По данным источника, угрозы продолжаются в течение нескольких месяцев. Полиция не вмешивалась в разборки бывших возлюбленных даже когда мужчина обрил налысо бывшую жену на глазах у детей.

Злоумышленником является несколько раз судимый 34-летний Евгений Сандульский. С женой он развелся в мае текущего года, однако после того, как узнал, что женщина ждет ребенка от нового мужа, начал угрожать им обоим расправой. В результате чего семья сменила жилье и телефонные номера, дети перестали выходить на улицу. Сам злоумышленник заявляет, что откуп в 300 тысяч его устроит.

На этот раз в полицию обратился новый муж женщины, который работает адвокатом. Полиция только сейчас начала проверку по данному факту.

Ранее полицейские задержали мужчину, который вечером 31 августа угрожал детям пистолетом в центре города и пытался их преследовать.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!