24 сентября в 05:15
1 мин.

Россиянин принес на кассу «Пятерочки» сотни плиток шоколада и отказался платить

Россиянин принес на кассу «Пятерочки» сотни плиток шоколада и отказался платить
Кадр: <a href="https://www.instagram.com/govorit_uvao/" target="_blank">@govorit_uvao</a>

Россиянин принес на кассу в магазине «Пятерочка» несколько сотен плиток шоколада, а затем отказался платить за них. По информации Instagram-аккаунта «Выхино Жулебино Люберцы», инцидент произошел в Москве.

Мужчина заявил, что передумал оплачивать взятые с полок супермаркета товары. Сотрудница магазина пригрозила покупателю полицией, а затем выгнала его из зала. «Уходите и сюда больше не приходите», — заявила женщина.

По информации источника, герой ролика намеревался приобрести 300 упаковок шоколада различных марок.

Некоторых комментаторов возмутил поступок россиянина. «Молодой человек не ценит чужой труд — дай бог, чтобы к его труду относились так же», — заметила юзерша. Кто-то предположил, что мотивом такого поступка могла стать скука или «желание похулиганить». Одна из подписчиц заявила, что кассир «много на себя берет» и не имеет права не пускать покупателя в магазин. Женщина подчеркнула, что покупатель ничего не украл и не испортил, поэтому и у полиции нет оснований его задерживать.

Ранее пьяный россиянин избил сотрудницу «Пятерочки» в Щелково. Мужчина ударил женщину по голове и стянул с нее верхнюю одежду.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!