17 октября в 04:25
1 мин.

Россиянин проехался в вагоне метро с открытыми дверями и попал на видео

Россиянин проехался в вагоне метро с открытыми дверями и попал на видео
Кадр: видео telegram-канал «Что там в Москве?»

Мужчина встал около открытых дверей метро во время того, как поезд ехал в тоннеле, и попал на видео. Ролик выложили в Telegram-канале «Что там в Москве?».

На кадрах видно, как россиянин стоит в дверях вагона, едущего по Люблинско-Дмитровской линии метро. «Когда кондиционер не работает», — посмеялась администрация сообщества.

Пользователи сети отметили, что мужчина, предположительно, удерживает датчик закрытия дверей и машинист может быть не в курсе ситуации. Кто-то возразил, что тем, кто находился в поезде, необходимо было сообщить о подобном поведении с помощью кнопки вызова. «Куда смотрят остальные пассажиры? Снимают тупизм на телефон?» — возмутился юзер.

Комментаторы сошлись во мнении, что мужчина повел себя глупо и опасно. Кто-то подчеркнул, что пассажиру повезло, что он не выпал из вагона. «Мозги тут не работают, а не кондиционер», — пошутил другой пользователь. «С электричкой перепутал», — поддержали юзера в комментариях.

Ранее в вагоне метро был замечен «человек-суп». Необычного пассажира сняли на видео на Таганско-Краснопресненской линии. На голове мужчины была надета коробка с надписью «Человек-суп», он ходил по вагону и разговаривал с окружающими.

Партнерские материалы