22 октября в 05:15
2 мин.

Россиянка нашла змеиную голову и озадачила пользователей сети

Россиянка нашла змеиную голову и озадачила пользователей сети
Фото: страница Valya Shpagina в Facebook

Жительница Москвы нашла на прогулке странное украшение в виде змеиной головы. Фотографию кулона она опубликовала в Facebook-группе «Марьино. Соседи» и озадачила россиян.

«Сегодня не дала этот предмет схватить собаке на выгуле. Не знаю, кто как и зачем бросил, но, собачники, будьте внимательнее, берегите ваших питомцев, сейчас и не такое разбрасывают», — написала автор поста.

Фотография подвески крупным планом напугала нескольких подписчиков сообщества, поскольку голова змеи выглядела натурально и пользователи не сразу поняли, что речь идет о металлическом украшении. Некоторые из них поинтересовались, зачем женщина принесла домой «такую гадость», правда, быстро получили ответ — чтобы попробовать найти владельца и получить информацию, что это такое.

Другие участники группы решили, что в руки автору поста попался настоящий шаманский оберег. «Думаю, это этнический вариант кроличьей лапки», — предположила одна из подписчиц. «Это какая-то ведьмина жесть! Кто-то ковид разгонял!» — поддержала ее еще одна пользовательница.

Один из участников группы написал, что владелица нашедшей подвеску собаки столкнулась с магическим амулетом, в который ведьмы «подселяют духа». При этом мужчина выдал инструкцию, как человек может переманить «подселенца» на свою сторону и подкармливать его в дальнейшем. Пользователи оценили знания эксперта по магическим техникам, но предложили «вызвать собачьего экстрасенса», на случай если дух перешел на собаку.

Владелец или владелица амулета на связь так и не вышли.

Ранее другая москвичка отдала гадалке за снятие порчи 30 миллионов рублей. Теперь в ситуации разбирается полиция.

Партнерские материалы