06 декабря 2021 в 07:28
1 мин.

Россиянка попросила рассказать об учителях начальных классов и возмутила сеть

Россиянка попросила рассказать об учителях начальных классов и возмутила сеть
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Жительница Москвы обратилась в группе в Facebook «Хорошево-Мневники, Щукино и Хорошевский — соседи» с просьбой об отзывах о нескольких учителях начальных классов.

Россиянка рассказала, что ее интересуют любые честные отзывы о преподавателях начальной школы № 138, приведя по порядку имена и фамилии интересующих ее педагогов. Подписчиков сообщества удивила просьба москвички. Многие из них посчитали, что задавать такие вопросы не корректно. «Какой позор. Учителей выставляют как рабов на невольничьем рынке. А вы сами хорошие?», «Досье собираете?», «А у вас такой идеальный вундеркинд? Может частного педагога найдете, а то учителя с большим опытом не оправдают надежд! Как не стыдно обсуждать учителей?» — написали они.

Однако нашлись и те, кто поддержал женщину, указав, что процесс сбора рекомендаций — это нормальное явление в современном мире. «Молодец автор, что узнает. Бывают такие учителя, что убивают самооценку ребенка на всю жизнь, а расхлебывать родителям», «Абсолютно нормальный процесс спрашивать рекомендации», — прокомментировали юзеры.

Ранее россиянка решила найти своей подруге мужчину и возмутила сеть. «Осталось только выяснить, хочет ли подруга», — поинтересовались подписчики.

Партнерские материалы