28 ноября 2021 в 05:30
1 мин.

Россиянка пожаловалась на шумных соседей и получила совет

Россиянка пожаловалась на шумных соседей и получила совет
Фото: ginasanders / Depositphotos

Жительница юго-запада Москвы пожаловалась, что начала постоянно слышать громкие звуки из соседней квартиры. Свою историю она опубликовала в Facebook-группе «Ясенево. Соседи».

«Пару месяцев назад начался просто ад — в квартире постоянно теперь слышу все разговоры соседей сверху, каждый их шаг, движение, драбадахание по потолку... Про смех и двиганье мебели вообще молчу — заглушает даже ТВ!» — поделилась женщина. По ее словам, она живет в этом доме много лет и раньше с подобным не сталкивалась.

Практически все комментаторы предположили, что соседи недавно сделали у себя ремонт и перестелили пол. «Стопудово положили ламинат на тонюсенькую подложку. У меня сверху слышно все, даже как собака когтями коцает по нему», — рассказал пользователь. Другая юзерша вспомнила, как внезапно начала слышать соседей и затем выяснила, что в квартиру сверху заехали новые жильцы.

Большинство пользователей сошлись во мнении, что эту проблему практически невозможно решить раз и навсегда. Женщине порекомендовали поговорить с соседями и попросить их постелить ковер. Одна из пользовательниц рассказала, что спасается от подобного шума с помощью берушей. Другая женщина отметила, что устала от звуков из соседской квартиры и переехала в частный дом.

Ранее москвичка пожаловалась на соседку, которая до потолка завалила квартиру мусором. Женщина рассказала, что из-за этого в ее жилище появились черви и насекомые.

Партнерские материалы