28 ноября 2021 в 04:15
2 мин.

Россиянка рассказала об орудующем на улицах Москвы автоподставщике

Россиянка рассказала об орудующем на улицах Москвы автоподставщике
Фото: страница Ирины Бахотской в Facebook

Жительница Москвы рассказала в группе в Facebook о дорожном мошеннике, который обманным путем выманивает у жителей города деньги.

По ее словам, она лично стала жертвой автоподставщика, который якобы бросился под колеса ее машины в районе Хамовники и повредил свой телефон. «Перед пешеходным переходом стоял мужчина. Я притормозила, он не пошевелился и только я пересекла пешеходный переход, как увидела, что этот мужчина, взмахнув портфелем, упал на переходе и замахал руками мне вслед. Так как удара не было, я не остановилась. В плотном потоке и в шоке я доехала до светофора», — написала она. Пока женщина стояла на светофоре, якобы пострадавший мужчина догнал ее машину и начал дрожащими руками стучать ей в окно, заявляя, что она его сбила и он разбил свой телефон. Сначала москвичка поверила мужчине и ей стало его жаль, так как его эмоции казались ей неподдельными.

«Предложение посмотреть вместе видеорегистратор он отверг мгновенно и снова начал причитать над разбитым телефоном. Мне стало стыдно, что из-за меня он разбил телефон и жалко этого человека», — добавила она, уточнив, что в итоге перевела на счет мужчины пять тысяч рублей. Мошенник поблагодарил ее и сел в свою машину. Тогда россиянка заподозрила обман и успела сфотографировать номера афериста. Вернувшись домой она решила найти в сети какую-либо информацию об этом человеке и по первому же ее запросу она нашла множество жалоб на данного мужчину. «Куча статей про эту известную личность. Аж от 2017 года. Там и фото его есть. Правда сейчас он гораздо старше и втрое толще, мне показалось — пенсионер. Так что, доверчивые сердобольные дамы, будьте начеку», — резюмировала она.

Ранее жительница Москвы предупредила соседей о том, что на улицах вновь появился бросающийся под автомобили мошенник, который обманывает горожан уже многие годы.

Партнерские материалы