04 декабря 2021 в 18:26
2 мин.

Россиянка сняла сотрудников «Жилищника» на видео и возмутила сеть

Россиянка сняла сотрудников «Жилищника» на видео и возмутила сеть
Фото: Olga Lipina в сообществе «Горячие новости Хорошево- Мнёвники» в Facebook

Жительница Москвы сняла на видео сотрудников ГБУ «Жилищник» в районе Хорошево-Мневники и возмутила сеть. Ролик россиянка опубликовала в Facebook.

На кадрах видно, как автор топика подошла к нескольким коммунальщикам и начала их спрашивать агрессивным тоном об их квалификации и о том, чем они заняты. Мужчины объяснили москвичке, что чистили крышу, на что женщина уточнила, как они могли это делать, используя пластиковые лопаты. Также она попросила их объяснить ей алгоритм чистки крыши, что работники делать отказались. Пользователей сети возмутило поведение москвички. Они указали, что женщина не должна была в таком тоне обращаться к сотрудникам «Жилищника».

«А что это фрейлейн к ним на "ты"? Высшая раса? Давайте-ка отправим ссылку на это видео местному прокурору, пусть посмотрит, не содержится ли в нем унижения человеческого достоинства по принципу принадлежности к социальной группе», «Какой кошмар. Как унизительно себя ведет эта женщина», «Да уж, а как они еще к нам должны относиться, если с ними разговаривают в такой хамской манере? Любить и уважать? Удивительное хамство. Нашелся директор мира», — прокомментировали юзеры.

Ранее москвичка выложила в группу Facebook видео, на котором дворники пытаются убрать лужи во дворе обычными лопатами. Женщина добавила, что асфальт во дворе дома по улице Дыбенко не меняли с 2003 года. А рабочие таким образом пытаются устранить лужи, которые постоянно возникают на этом месте.

Партнерские материалы