25 октября в 22:04
1 мин.

Сотрудники магазина в Москве вызвали полицию из-за кошачьей мяты у покупателя

Сотрудники магазина в Москве вызвали полицию из-за кошачьей мяты у покупателя
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Сотрудники московского магазина «Вкус Вилл» увидели на кассе у одного из покупателей пакетик, в котором находилась кошачья мята, и, спутав его с наркотиками, вызвали полицейских, сообщает ТАСС.

«На пульт дежурного поступил звонок из магазина "Вкус Вилл" на Кутузовском проспекте о том, что у одного из покупателей на кассе во время оплаты товара выпал пакетик с наркотическим веществом, предположительно, марихуаной. После того, как сотрудники Росгвардии проверили мужчину и установили, что это в пакете кошачья мята, его отпустили домой», — рассказал собеседник агентства.

Также он заявил, что покупатель отнесся к сложившейся ситуации с иронией и решил не писать жалобу на сотрудников магазина.

Ранее стало известно, что на территории городского округа Павловский Посад в Подмосковье полицейские задержали иностранца с партией наркотиков общим весом 70 килограмм. В автомобиле гражданина одной из стран СНГ обнаружили 20 пакетов с порошкообразным светлым веществом весом 20 килограмм. При дальнейшем расследовании полицейские установили координаты тайников-закладок, где мужчина хранил еще 50 пакетов с веществом общей массой 50 килограмм.

Партнерские материалы