16 октября в 06:06
1 мин.

Срубившие деревья на одной из московских улиц рабочие возмутили россиян

Срубившие деревья на одной из московских улиц рабочие возмутили россиян
Фото: Катерина Кускова в сообществе «Хорошево-мневники / Щукино Соседи» в Facebook

Жительница Москвы пожаловалась на рабочих, срубающих деревья на улице Демьяна Бедного. Снимки с места вырубки появились в Facebook-группе «Хорошево-мневники / Щукино Соседи».

«Пилят все! Все, что мешает и не мешает!», — написала автор фото. В комментариях подписчики сообщества не скрывали, что ситуация их возмутила. Россияне признались, что им жаль уничтоженных деревьев и пострадавшего вида самой улицы.

«Начало конца зеленого района», «Через пару лет в Москве дышать будет невозможно», «Как жаль! Такая улица зеленая была», — писали москвичи в комментариях.

При этом жители района сообщили, что на руках у рабочих, уничтожающих деревья, есть все необходимые разрешения на вырубку. Поскольку на опубликованных кадрах видны пятиэтажные хрущевки, москвичи предположили, что деревья спиливают в рамках подготовки к сносу домов и строительству новых или станции метро. «Может, дорогу в обход будущей стройки будут делать», — высказал свое мнение один из подписчиков.

Ранее пользователей сети возмутил новый способ рекламы пуховиков и дубленок, придуманный известными в столице торговцами, зазывающими горожан на псевдо-распродажи якобы после закрытия дорогих бутиков.

Партнерские материалы