04 августа в 12:17
1 мин.

Стали известны подробности драки голого мужчины с московским полицейским

Стали известны подробности драки голого мужчины с московским полицейским
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Стали известны подробности инцидента с голым мужчиной и сотрудником ДПС, произошедшего в Москве 2 августа. По данным «Вечерней Москвы», полицейский потребовал, чтобы хулиган покинул проезжую часть, на что тот начал нецензурно выражаться.

Отмечается, что после словесной перепалки голый мужчина ударил сотрудника ДПС по голове и был задержан. Злоумышленника доставили в местный отдел полиции. Им оказался 37-летний житель города Орел. Позже нетрезвого мужчину доставили в психиатрическую больницу.

Коллеги пострадавшего полицейского узнали, что он обратился в медучреждение с травмой в области шеи, которую мог получить во время драки.

По факту инцидента проводится служебная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК России («Применение насилия в отношении представителя власти»).

О случившемся стало известно во вторник, 3 августа. Голый мужчина попытался перейти дорогу на Николоямской улице и напал на сотрудника ДПС, помешавшего ему это сделать. По словам очевидцев, полицейский попытался убрать с дороги хулигана, после чего тот полез в драку.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!