26 октября в 19:27
2 мин.

Сын отрекся от Светланы Светличной

Сын отрекся от Светланы Светличной
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Сын актрисы Светланы Светличной заявил, что больше не хочет общаться с матерью. В беседе с Life Алексей Ивашов назвал мать свиньей, ведь, по его словам, она не только не поставила его в известность о своем местонахождении, но даже не поздравила с днем рождения.

Наследника звезды привел в негодование «трюк» с ее исчезновением. Ивашов отрекся от нее, заявив о нежелании продолжать общение с родственницей. «Тут ее обыскались все… Всех на уши выставили! Это свинья просто! По-свински поступила! Я с ней не буду общаться вообще и звонить не буду сейчас», — подчеркнул Ивашов. «У меня вчера день рождения был. Ни звонка, ни привета, ни ответа — ничего», — добавил мужчина.

Собеседник издания отметил, что предыдущий вечер был вынужден провести в полиции. Он рад, что мать нашлась, однако почему она поступила так, он не понимает. «Пусть она живет, как хочет. Бог ей в помощь. Я больше к ней ни ногой. Мне надоели все ее закидоны», — процитировал Ивашова телеканал «360».

В беседе с «Московским комсомольцем» Ивашов также отметил, что до этого не общался с матерью почти месяц, потому что она «нехороший человек». В целом их конфликт длится уже три-четыре года.

Местонахождение пропавшей несколько дней назад актрисы Светличной было установлено ранее 26 октября. Выяснилось, что звезда жива и здорова и находилась на съемках телешоу.

Партнерские материалы