14 января в 20:29

Сын Владимира Конкина обосновал неприязнь брата-близнеца к отцу

Владимир Конкин
Фото: Globallookpress.com

Сын заслуженного артиста России Владимира Конкина объяснил, почему некоторые родственники актера считают его виновным в смерти дочери. В беседе с журналистами «Собеседника» Святослав обосновал и неприязнь, которую его брат-близнец Ярослав испытывает по отношению к отцу.

Сын артиста отметил, что в сложившейся ситуации может понять и отца, и брата и не может никого из них осуждать. При этом он отметил, что считает правильным обсуждать семейные дела на кухне с близкими, а не выносить на телевидение. «Неприятно, что брат попал в такое эмоциональное состояние. У него возникло ощущение, что в гибели Софии виновен папа. Это неверное ощущение, но оно возникло», — сказал он.

Рассуждая о причине публичных упреков в адрес отца со стороны Ярослава, его брат предположил, что на эмоции родственника вывели создатели телепрограммы, которые «нажали» на его больные точки и вывели его с женой на разговор.

Как уточняет MK.RU, ранее Ярослав Конкин в эфире ток-шоу раскритиковал родителя и счел его виновным в смерти сестры Софии. Вспоминая различные события из прошлого, он, кроме прочего, заявил, что отец всегда питал к нему ненависть и однажды даже стрелял по нему из пистолета.

София Конкина погибла в сентябре 2020-го во время плавания в бассейне одного из фитнес-центров Москвы. Ее похоронили 29 сентября на Пятницком кладбище.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!

Читайте также