14 октября в 17:50
1 мин.

Тактаров вызвал фанатов Нурмагомедова на бой из-за скандала в метро

Тактаров вызвал фанатов Нурмагомедова на бой из-за скандала в метро
Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Российский боец смешанного стиля (ММА) и актер Олег Тактаров вызвал фанатов бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова на бой на фоне скандала с избиением москвича Романа Ковалева в метро. Об этом в четверг, 14 октября, сообщает сообщает Znak.

Поводом для этого стала шутка Нурмагомедова в соцсети про избитого дагестанцами Ковалева, которому вручили медаль «За доблесть и отвагу». Боец опубликовал фотографию своего противника по октагону Конора Макгрегора в Instagram и оставил под снимком надпись: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы».

Позже Тактаров в беседе с изданием Sport24 прокомментировал высказывание Нурмагомедова, заявив, что «Хабиб идет на , просто идет на». Ветеран ММА также написал на своей странице в соцсети, что теперь для него не существует целой нации. Обращаясь к хейтерам, он предложил им приехать на турнир ProFC в Ростове-на-Дону и встретиться с ним лично.

«В Ростове 6 ноября будет чемпионат. Приезжайте. Входной билет бесплатный. Заходим там в комнату и в ней остаемся. Кто выходит, тот выходит. Все, чао!» — сказал Тактаров во время прямого эфира в Instagram.

Ранее депутат Госдумы и экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Николай Валуев осудил Нурмагомедова за шутку про избиение пассажира метро дагестанцами.