27 октября в 12:22
1 мин.

Тимати показал новую двухэтажную квартиру в Москве

Тимати показал новую двухэтажную квартиру в Москве
Фото: Иван Водопьянов / Коммерсантъ

Российский рэп-исполнитель и предприниматель Тимур Юнусов, известный как Тимати, показал свою новую двухэтажную квартиру площадью 650 квадратных метров в Москве. По данным журнала Architectural Digest, в новых апартаментах рэпера находится множество дорогостоящих картин и скульптур от известных дизайнеров.

Этажи квартиры соединены лифтом для удобства передвижения. На нижнем уровне находятся детские комнаты, а на верхнем — две спальни и гостиная общей площадью 400 квадратных метров. По словам Тимати, дизайнеры заранее продумали в интерьере каждый миллиметр, расставив акценты на подсветке арт-объектов специальными фотолинзами. В квартире множество дорогостоящих скульптур Kaws в виде медведей, огромный рояль и мотоцикл, установленный прямо посреди комнаты.

«Я собираю современное искусство уже больше десяти лет, и сейчас коллекция такая большая, что в квартиру все не влезло, часть находится в хранилище. Но, может, я открою галерею, чтобы показать свои сокровища широкой публике. Кто-то рассматривает дом как уютное гнездышко, а для меня это атмосфера, которая радует и вдохновляет», — рассказывает Тимати.

Многие пользователи сети отметили особый стиль нового жилища репера. «Да… зря я, конечно, с тобой разошлась», — пошутила в комментариях под публикацией Юнусова в Instagram его бывшая возлюбленная Анастасия Решетова.

Ранее телеведущая Алена Водонаева купила двухкомнатную квартиру для своего кота в Москве за 19 миллионов рублей.

Партнерские материалы