06 октября в 16:10
1 мин.

Трое дагестанцев избили заступившегося за девушку пассажира московского метро

Трое дагестанцев избили заступившегося за девушку пассажира московского метро
Кадр: Telegram-канал BAZA

Трое дагестанцев избили пассажира московского метро после того, как тот заступился за девушку. Telegram-канал издания Baza сообщил, что инцидент произошел в районе станции «Первомайская».

На кадрах с места событий видно, как приезжие избивают ногами лежащего молодого человека. На полу вагона видна кровь. В какой-то момент нападавшие выбегают из вагона.

По информации источника, злоумышленников задержали сотрудники УВД с помощью камер, установленных в вагоне. Один из агрессоров попытался броситься с ножом на полицейского.

Пострадавший Роман рассказал, что приезжие громко разговаривали в вагоне метро, матерились и вели себя вызывающе. Когда одна из пассажирок сделала им замечание, мужчины начали оскорблять ее. Тогда Роман защитил девушку, после чего его жестоко избили.

Мужчина находится в больнице с переломом носа и костей лица. На уроженцев Дагестана возбуждено уголовное дело по статье 213 УК России («Хулиганство»). В скором времени суд изберет им меру пресечения.

Ранее приезжий из Чечни избил таксиста за отказ в поездке и забрал у него из бардачка ценные вещи. Злоумышленник несколько раз ударил водителя по голове.

Партнерские материалы