26 августа в 12:17

В московском поезде заметили Кота Баюна

Фото: @MurClaire / Pikabu

Пассажир Московского центрального кольца обратил внимание на женщину с питомцем в вагоне. Соответствующая запись появилась на портале Pikabu в понедельник, 26 августа.

На размещенном снимке виден черный кот с белыми лапами, который спит на плече у хозяйки. «Ничто не могло помешать его сну», — говорится в подписи к фотографии.

Автор поста сравнил питомца с персонажем русских сказок — Котом Баюном, — который, как правило, всегда располагается на возвышении и способен усыплять людей.

13 августа пассажиры московской подземки заметили в одном из вагонов поезда девушку со свиньей. На размещенной в сети фотографии был виден питомец в шлейке и на поводке.

В ноябре прошлого года в Instagram появилось видео с женщиной, которая стоит в ожидании поезда метро с лисой на плече. Пользователи сети заметили, что на хищницу была надета шлейка. Позднее в пресс-службе метрополитена напомнили, что перевозка животных в общественном транспорте возможна только в специальных переносках и клетках, а также попросили сообщать о фактах нарушения этих правил.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!