17 августа в 19:40
1 мин.

В Москве ЛГБТ-группа получила грубый отказ в помощи от дизайнеров и отомстила

В Москве ЛГБТ-группа получила грубый отказ в помощи от дизайнеров и отомстила
Скриншот: pdmnews.ru

Директор московского дизайнерского агентства Андрей Алатин отказался делать ЛГБТ-группе логотип, заявив, что заказчики — «пидорасы». Об этом мужчина рассказал в беседе с изданием «Подъем».

«Нам не близко то, чем вы занимаетесь, ценности ЛГБТ-сообщества тоже не близки. Логотип для лесбиянок и пидорасов мы делать не хотим и за деньги не хотим тоже», — нагрубил он в ответ на просьбу участников группы о разработке логотипа.

Получив такое сообщение, члены ЛГБТ-группы решили отомстить и оставили отрицательный отзыв об организации в интернете, в результате чего агентство начало нести убытки.

Руководитель организации отметил, что после случившегося у компании начали снижаться рейтинги, однако предполагается, что в скором времени обвал компенсируют гетеросексуальные клиенты.

Ранее пользователей сети впечатлила попавшая на видео ЛГБТ-свадьба двух девушек в центре Москвы. Комментаторы назвали поступок брачующихся «деградацией» и «уродством». На это депутат Госдумы Виталий Милонов, в свою очередь, посоветовал отправить в «кутузку» участников ЛГБТ-свадьбы. По его мнению, их необходимо задержать и отправить под арест на срок от 15 до 30 суток.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы