24 июня в 17:05

В Москве пассажиры премиум-такси назвали водителя «черножопым» и попали на видео

В Москве пассажиры премиум-такси назвали водителя «черножопым» и попали на видео
Кадр: видео «Столица Мира» / YouTube

Водитель такси премиум-класса, приехавший к клиентам в московский аэропорт Шереметьево, отказался от заказа из-за неадекватного поведения пассажиров и получил в ответ оскорбления по поводу своей внешности и национальности. Видео конфликта, снятое самим водителем такси, публикует YouTube-канал Capital Of The World.

Трое пассажиров заявили водителю, что тот оскорбил их, потому что отказался отвезти. Одна из пассажиров, нетрезвая девушка, начала кричать на таксиста: «ты у нашей компании арендуешь этот автомобиль, а потом меня пьяную на этом автомобиле возишь». Затем она перешла к оскорблениям, назвав водителя «черножопым узкоглазым говном» и сказав, что завтра он на этой машине работать уже не будет. Другой пассажир, поддерживая конфликт, спросил «Вы откуда таджики-узбеки беретесь?»

Видео заканчивается на моменте, когда один из пассажиров открывает дверь автомобиля и, приказывая водителю уезжать, заталкивает его в машину. Перед этим он угрожал таксисту, что ударит его по лицу, если тот не прекратит съемку.

Ранее сообщалось, что трое блогеров в Москве угнали машину такси премиум-класса и попали под статью уголовного кодекса. Два блогера сели в салон и попросили водителя открыть багажник, чтобы положить покупки. В это время третий сел за руль и уехал. Спустя несколько минут подозреваемые вернули машину водителю и сказали, что пошутили.

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!