27 сентября в 19:12
1 мин.

В Москве повар в палатке с шаурмой порезал просунувшего в окошко руку покупателя

В Москве повар в палатке с шаурмой порезал просунувшего в окошко руку покупателя
Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Заказавшего шаурму пьяного россиянина изрезали ножом при попытке просунуть руку в ларек. Об инциденте на севере Москвы рассказала местная жительница в Facebook-группе Airport/Sokol Da Neighborhood.

По словам женщины, молодой человек засунул руку в окошко, где готовят мясо, и попытался указать повару, с какой именно стороны ему срезать ломтики. «Ну и ножом ему туда в ладонь и прилетело, собственно. Не суй руку туда, где режут мясо, ибо отрежут что-то от тебя», — посмеялась юзерша.

Пользовательница сети рассказала, что друзья потерпевшего вызвали полицию. О состоянии пострадавшего неизвестно, но женщина отметила, что «пальцев никому не отрезало».

Некоторых комментаторов повеселил рассказ соседки об инциденте. «Страсти-то какие на районе творятся!», «Вот это да, поел шаурму из своих ладошек…» — пошутили подписчики. Один из юзеров отметил, что современное общество «сходит с ума», и многие новости стали напоминать ему выступления юмориста Михаила Задорнова.

Ранее заскучавший на самоизоляции москвич попытался отрезать себе руку ножом, потому что хотел с кем-нибудь пообщаться. Россиянин заявил полицейским, что желает внимания к себе и грустит из-за одиночества.