28 октября в 21:07
1 мин.

В Москве строительные ограждения рухнули на коляску с младенцем

В Москве строительные ограждения рухнули на коляску с младенцем
Фото: прокуратура Москвы

В Москве строительные ограждения рухнули на коляску, в которой находился младенец, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России.

«Вечером 28 октября 2021 года на тротуаре вблизи дома, расположенного по улице Молодцова в городе Москве, в результате сильного порыва ветра на детскую коляску с 11-месячным ребенком упало ограждение строительной площадки, который был на прогулке с матерью и двумя сестрами», — говорится в сообщении.

Женщина и оба ее ребенка, с которыми она была на прогулке, не пострадали. Прибывшие на место происшествия работники скорой осмотрели мальчика. На нем не оказалось видимых повреждений, однако его было решено госпитализировать для полного обследования. Проводится доследственная проверка.

Ранее стало известно, что в Талдомском округе Подмосковья упавшее дерево насмерть задавило находившегося в детской коляске младенца. Девочка скончалась в медучреждении. По предварительной информации, дерево надломилось из-за сильного ветра, после чего упало на землю. В пресс-службе прокуратуры уточнили, что в тот день в столице и области бушевал сильный ветер, поваливший десятки деревьев и даже один из зубцов стены Кремля. По факту смерти ребенка начали проверку.

Партнерские материалы