26 октября в 13:47
1 мин.

В Москве убили семью из трех человек

В Москве убили семью из трех человек
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

В квартире на западе Москвы обнаружили тела родителей и ребенка. По информации Telegram-канала «112», все члены семьи были убиты.

Убийство произошло в доме на Мосфильмовской улице. Известно, что супруги с сыном не выходили на связь с воскресенья, 24 октября. Предполагается, что женщину и мальчика задушили. Тело супруга обнаружили в коридоре. Дверь в квартиру открыла домработница, у которой имелся собственный ключ.

Главой семьи оказался ранее судимый топ-менеджер «Смоленского банка», который отбыл срок за преднамеренное банкротство. Его жена занималась автомобильным бизнесом.

Московская прокуратура подтвердила, что на телах погибших обнаружили признаки насильственной смерти. Ведомство уточнило, что убитому мальчику было восемь лет.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК России («Убийство двух и более лиц»). На месте работают представители прокуратуры, обстоятельства выясняются.

Ранее в Москве возбудили уголовное дело после убийства девушки в ее собственном доме. Россиянку застрелил ее бывший свекр после того, как погибшая рассталась с его сыном.

Партнерские материалы