17 сентября в 23:50
1 мин.

В сети раскрыли личности разрисовывающих в Москве стволы деревьев девушек

В сети раскрыли личности разрисовывающих в Москве стволы деревьев девушек
Фото: страница «Фили Давыдково. Соседи» на Facebook

В группе «Фили Давыдково. Соседи» в Facebook появилось фото художниц, которые разрисовывают стволы деревьев. Горожанам раскрыли личности авторов художественных работ в Филевском парке в Москве.

«Страна должна знать своих героев. Наконец-то я их застала за творческим процессом. Эти замечательные девчушки украшают наш парк. Спасибо им огромное», — говорится в подписи к публикации.

Пользователи сети в комментариях похвалили работу юных художниц, отметив, что они занимаются «правильным делом». Местные жители также отметили, что благодаря рисункам девушек парк становится интереснее, а деревья получают защиту от паразитов. «Волшебницы нашего парка», «Замечательная "изюминка" нашего парка, все время с внучкой рассматриваем и радуемся новым работам», «Просто браво! Каждый раз любуюсь. Маленькие шедевры и помощь деревьям», — написали юзеры.

Ранее разрисованное девочками дерево рассорило россиян. Мнения интернет-пользователей на этот счет разделились. Часть высказалась против вмешательства в экологию. В то же время большинство подписчиков паблика остались довольны творчеством.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!