05 декабря 2021 в 12:52
1 мин.

Вернувшаяся из Африки россиянка показала свою комнату в подмосковном обсерваторе

Вернувшаяся из Африки россиянка показала свою комнату в подмосковном обсерваторе
Кадр: Telegram-канал «Москва с огоньком»

Вернувшаяся из Африки россиянка показала свою комнату в подмосковном обсерваторе. Снятую ей видеозапись опубликовал Telegram-канал «Москва с огоньком».

В субботу, 4 декабря, в столичный аэропорт Домодедово прилетели россияне, отдыхавшие в Намибии и ЮАР. Туристам сообщили, что ближайшие две недели им придется провести в обсерваторе в городе Сергиев-Посад. Из 170 человек 20 категорически отказывались туда ехать. Однако после десятичасовых разбирательств все пассажиры были отправлены на автобусе в указанном направлении. После размещения одна из них решила запечатлеть на камеру мобильного телефона свое новое временное жилье.

«Конечно, это далеко не то, к чему мы привыкли, но другого и не стоило ожидать от советского санатория», — отметила женщина. «Комната предусмотрена на троих, но нас здесь будет жить двое», — продолжила она, добавив, что покидать номера жильцам запретили.

После этого туристка показала еду, которую ей принесли на ужин: салат из капусты, суп, макароны с котлетами, хлеб и сладкие булочки.

Ранее у двух прилетевших в Россию из ЮАР пассажиров ПЦР-тест на COVID-19 оказался положительным.

Партнерские материалы