21 сентября в 18:14

Виновником ДТП с тремя пострадавшими в Москве оказался певец

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Виновником ДТП в центре Москвы, в результате которого пострадали три человека, оказался начинающий 27-летний певец Эльмин Гулиев, известный как Эллей. Об этом в понедельник, 21 сентября, сообщает «Подъем» в своем Telegram-канале.

По информации издания, на счету исполнителя уже три аварии за последние два года. Согласно информации департамента транспорта Москвы, в ДТП, произошедшем ранее 21 сентября на улице Остоженка, виновен Гулиев, находившийся за рулем белого автомобиля Infiniti. Отмечается, что он двигался на красный свет и зацепил Mercedes, после чего наехал на прохожих.

Сам певец в беседе с «Подъемом» свою вину не признал. «Я ехал по главной прямо, а машина выезжала на главную. Я не успел остановиться, уходил от удара и въехал в людей. Второй водитель — взрослый мужчина, он говорит, что ехал на зеленый и не виноват. Пострадавшие в тяжелом состоянии, они сейчас в скорой», — объяснил Гулиев.

Он пообещал в том числе деньгами помогать прохожим, получившим травмы. Также исполнитель не исключил, что после ДТП поедет в больницу, чтобы проведать их, при этом сам он тоже повредил руку.

Об инциденте стало известно ранее 21 сентября. Водитель белого автомобиля марки Infiniti в результате ДТП с участием Mercedes сбил трех человек на тротуаре. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Видеозапись с места происшествия опубликовал департамент транспорта столицы в своем Telegram-канале. Дополнительной информации в ведомстве не сообщили, однако на кадрах можно увидеть, как белый автомобиль, столкнувшись на высокой скорости с Mercedes, буквально вдавил проходившую по тротуару женщину в стену.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!