18 сентября в 19:34
1 мин.

Влюбленные в московском метро обменялись кроссовками и попали в сеть

Влюбленные в московском метро обменялись кроссовками и попали в сеть
Фото: страница «Москва» во «ВКонтакте»

В московском метро заметили обменявшихся обувью влюбленных. Фотографию необычной парочки в разных кроссовках опубликовали в группе «ВКонтакте» «Москва».

«Брачующиеся! Теперь можете обменяться кедами!», — подписал автор поста.

Пользователи сети в комментариях положительно отреагировали на перекрестный обмен обувью между парнем и девушкой. Однако многие отметили, что для этого необходимо одно важное условие — одинаковый размер обуви.

«Прикольно, когда у пары один размер ноги. У нас с мужем такое не прокатило бы. Мой размер 37, его — 44», — написала москвичка. «А если у меня ноги 44 размера? Где мне такую принцессу найти?» — задался вопросом подписчик паблика.

В то же время одна из россиянок подчеркнула, что часто носила кроссовки супруга. «С первым мужем совпало по 42 размеру. Женские кроссовки такие было сложно купить, ходила в мужских. Иногда мы таскали друг у друга», — написала женщина.

Ранее сообщалось о том, что в ночь на 22 августа на одной из станций московского метрополитена впервые прошло бракосочетание. Торжественную церемонию организовали на станции «Маяковская». Сразу две пары молодоженов стали семьями в уникальной городской локации.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!