27 октября в 01:37
1 мин.

Внешность знаменитой актрисы на фото времен СССР вызвала споры среди россиян

Внешность знаменитой актрисы на фото времен СССР вызвала споры среди россиян
Фото: Михаил Озерский / РИА Новости

Фото знаменитой польской актрисы Барбары Брыльской 1967 года на фоне сталинской высотки вызвало споры среди россиян. Снимок времен СССР опубликовали в Facebook-группе «Москва моя».

Многие отметили выдающуюся внешность артистки. «Какая она прелесть. Характер, харизма, красота!», «Прекрасная!», «Очень красивая была в молодости женщина», — написали комментаторы. Одна из юзерш назвала Брыльску «британской актрисой Одри Хепберн для бедных». Женщине возразили, что эти две артистки совсем не похожи друг на друга ни внешне, ни ролями. «Сравнивать бессмысленно. Она никогда и не претендовала на сходство с Хепберн и не подражала ей», — заключили в комментариях.

«Обычно красивые и стареют красиво, но это не тот случай. Мне кажется, что характер тяжелый», — предположила одна из пользовательниц. Ей возразили, что Брыльска много лет назад потеряла дочь в ДТП, что могло серьезно повлиять на нее. «Лучше быть с характером, чем без него», — добавила другая комментаторша, отметив, что такие вопросы не должны интересовать людей, не знакомых с актрисой.

Ранее снимок советской Москвы, сделанный американским фотографом, удивил россиян. Пользователи сети восхитились красотой девушки на фото.

Партнерские материалы