07 декабря 2021 в 04:29
1 мин.

В Москве вооруженные люди попытались выселить семью с ребенком

В Москве вооруженные люди попытались выселить семью с ребенком
Фото: Pixabay

В Москве вооруженные люди попытались выселить из коммунальной квартиры семью с маленьким ребенком, сообщает РЕН ТВ. По словам потерпевшего, вечером ему позвонили в дверь, а открыв, он обнаружил пятерых человек в камуфляже, которые стали угрожать жильцам.

«Для меня это бандиты с оружием. Пришли ко мне, у меня тут жена, ребенок маленький. Естественно, мы вызвали сотрудников полиции, потому что мне угрожают и моей семье», — рассказал мужчина.

Нарушителей удалось быстро найти. По их словам, в коммуналке находится некое помещение, которое принадлежит им. Жильцы рассказали, что подобные инциденты происходили с некоторой периодичностью в течение последних десяти лет. В некоторых случаях злоумышленники пытались выбивать двери и проникать в квартиры.

Потерпевший добавил, что в здании есть опечатанные комнаты, на которые претендует его семья, находящаяся в очереди на их получение уже несколько лет. Он предположил, что нападавшие, вероятно, хотели забрать их себе.

Ранее стало известно, что сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность подпольной мастерской по переделке, ремонту и восстановлению боевых свойств огнестрельного оружия из охолощенного. Мастерскую организовали в жилом доме в подмосковном Раменском. В самом помещении, а также в прилегающих бане и гараже полицейские нашли два пистолета ТТ и пистолет-пулемет Шпагина, изготовленные самодельным способом и пригодные для стрельбы боевыми патронами.

Партнерские материалы