03 августа в 18:00
1 мин.

Задержанный после «укола» школьницы мужчина угощал ее наркотиками

Задержанный после «укола» школьницы мужчина угощал ее наркотиками
Кадр: Telegram-канал Life Shot

Мужчина, который якобы уколол 15-летнюю школьницу неизвестным веществом в Люблино, угощал ее наркотиками. Об этом сообщает Telegram-канал Life shot.

По словам молодого человека, он познакомился с девушкой на улице, после чего они вместе отправились в магазин, чтобы купить воды. Далее пара направилась в лес, где мужчина предложил своей спутнице попробовать таблетку от эпилепсии, которая также вызывает наркотическое опьянение.

В тот же момент, как утверждает задержанный, из леса появились неизвестные мужчины и крикнули: «Держи его!». Это испугало молодого человека, и он убежал, оставив девушку одну. На данный момент с ним работают следователи.

Ранее полицейские вычислили молодого человека, который сопровождал 15-летнюю школьницу, заявившую о нападении незнакомца со шприцем. Отмечается, что версия школьницы об уколе не подтвердилась, так как врачи не обнаружили на ее теле следов от инъекций.

Девушка рассказала, что на нее напали в районе военного училища на улице Головачева на юго-востоке столицы. После «укола» она якобы потеряла сознание, а очнувшись, сумела попросить помощи.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!