28 мая в 13:57

Загоравших на крыше банка москвичей задержала полиция

Кадр: Telegram-канал BAZA

Полиция задержала 13 человек, загоравших на лежаках на крыше банка в центре Москвы. Им положено административное наказание за нарушение самоизоляции, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России.

Известно, что инцидент, о котором очевидцы сообщили полиции, произошел по адресу: Земляной Вал, 41, строение 1. На момент приезда сотрудников правоохранительных органов нарушители уже переместились в квартиру, покинув крышу. Но несмотря на это всех доставили в опорные пункты полиции для составления протокола.

Как сообщает Telegram-канал BAZA, группа задержанных молодых людей отмечала день рождения подруги и заранее предупредила об этом соседей. Мужчина оставил всем свой номер телефона на случай, если они будут шуметь и кому-то помешают, однако соседи решили позвонить в полицию.

В апреле стало известно о случае нарушения самоизоляции в московском районе Марьино. Женщина сдала своего 36-летнего сына полицейским за то, что он, будучи зараженным коронавирусом, вышел на улицу.

За последние сутки в столице выявлено 2 054 новых случая инфицирования. Всего в Москве к 28 мая зафиксировано 173 497 зараженных коронавирусом.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!