22 сентября в 16:54
1 мин.

Закрывший подход к зебре бордюр в Москве развеселил россиян

Закрывший подход к зебре бордюр в Москве развеселил россиян
Фото: Telegram-канал «Что там в Москве?»

Бордюр, закрывший подход к пешеходному переходу в московском районе Измайлово, развеселил россиян. Фотографию выложили в Telegram-канале «Что там в Москве?».

На снимке видно, что предназначенную для пешеходов выемку со снижением высоты каменного обрамления сделали не там, где находится мощеная дорожка и зебра. «Бордюр дали. Зрение не дали», — пошутили авторы сообщества.

Подписчики отнеслись к ситуации с юмором. «Прицел сбился», «Промахнулся», — комментировали пользователи сети. Кто-то возмутился и назвал случившееся бредом. Один из юзеров остался в недоумении и спросил, как вообще возможно уложить бордюр подобным образом.

Многие посчитали, что переход перенесут после замены асфальта. Нашелся комментатор, который прислал снимок работ с другой стороны. На фото видно, что существующий сейчас пешеходный переход упирается в выезд. Мужчина отметил, что, скорее всего, это исправят при дальнейшем ремонте. «Зеленые насаждения также перенесутся», — подчеркнул юзер. В комментариях поддержали это предположение.

Ранее на Ленинском проспекте обнаружили три ряда бордюров. Мужчина снял необычную находку на видео и спросил у пользователей сети, что это значит.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!