04 августа в 17:55
1 мин.

Закурившая в самолете москвичка рассказала свою версию случившегося

Закурившая в самолете москвичка рассказала свою версию случившегося
Кадр: Telegram-канал Life Shot

Ирина Таммируусу, закурившая сигарету в бизнес-классе на рейсе Бодрум — Москва, рассказала свою версию случившегося. Интервью пассажирки публикует Telegram-канал Life Shot.

Женщина поделилась подробностями произошедшего. «Я не помню, что я закурила. Я могла взять сигарету, потому что запах сигареты снимает боль», — сказала Таммируусу. Также она заявила, что остальные пассажиры рейса должны извиниться перед ней, так как они не сочувствовали ей. Уточняется, что на борт Таммируусу поднялась с забинтованной ногой, но в самолете она сняла гипс.

После этого пассажирка обвинила бортпроводника, что тот якобы пытался ее отравить, подмешав что-то в бокал с вином. Таммируусу сказала, что именно после распития алкоголя она потеряла сознание. Только после пробуждения она заметила, что находится в отделении полиции, причем прикованная наручниками к инвалидному креслу.

Агентство «Москва» сообщило со ссылкой на представителя Следственного комитета России, что против пассажирки возбудили уголовное дело по статье 319 («Оскорбление представителя власти») УК РФ. В ведомстве рассказали, что женщина «вела себя вызывающе и неадекватно» и игнорировала требования сотрудников транспортной полиции, при этом оскорбляя их.

Ранее пассажирка пожаловалась, что в отделении аэропорта Шереметьево на нее напали полицейские и врач, который угрожал ей уколом. Женщина заявила, что не курила на борту самолета.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!