25 июля в 17:15
1 мин.

Жителей одного из районов Москвы не пустили в дом тараканы

Жителей одного из районов Москвы не пустили в дом тараканы
Фото: Telegram-канал «Реальная жизнь ВАО (Москва)»

Входную дверь в подъезд жилого многоквартирного дома на 2-й Сокольнической улице в Москве заполонили тараканы. Об этом сообщили в Telegram-канале «Реальная жизнь ВАО (Москва)».

Отмечается, что для того, чтобы войти в подъезд, люди вынуждены ждать, пока тараканы уйдут с кнопок домофона — насекомые в прямом смысле не пускают людей в дом. На фото, опубликованном в канале, изображена дверь, по которой ползают около 20-ти крупных тараканов.

Помимо этого местные жители жалуются на антисанитарные условия вокруг дома: источающий зловонье подвал, заполненный до краев мусорный контейнер, в котором, по их словам, таксисты устроили общественный туалет. «В подъезде вонь стоит такая, как будто в подвале лежат трупы. Вдобавок к этому позавчера там лил кипяток? и из подвала шел пар», — говорится в сообщении.

Ранее москвичей растрогала выкинутая в мусорный бак семейная фотография. В комментариях принялись обсуждать фотографию и пытались угадать, что же случилось с москвичами, запечатленными на ней. «С глаз долой, из сердца вон... Видимо, наступил такой момент», — написал один из юзеров.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!