23 октября в 22:55
1 мин.

Жители Москвы пожаловались на нападения бродячих собак

Жители Москвы пожаловались на нападения бродячих собак
Фото: страница «Соседи. Якиманка, Полянка, Замоскворечье» в Facebook

В сети появилась информация о серии нападений бродячих собак на жителей Москвы. В том числе нападениям подверглись дети. Об этом написала одна из местных жительниц в группе «Соседи. Якиманка, Полянка, Замоскворечье» в Facebook.

«В районных группах появились свидетельства о нападении стаи бродячих собак в Замоскворечье на прохожих. Среди покусанных есть и дети. Уже было несколько таких случаев. Стаю видели на Большой Ордынке и у станции метро "Третьяковская"», — написала она.

Подписчики сообщества отметили, что на днях видели стаю из шести крупных животных, спящих на территории у «Росатома». Другая женщина также сообщила о стае бродящих собак в количестве десять особей, которые бегают недалеко от станции метро «Новокузнецкая».

«А кто мешает вызвать службу отлова? Они славно поработали в соседнем районе, жизнь стала нормальной. Когда угроза людям, это уже не собаки, а зло, которое надо ликвидировать», «Собак во дворах больше нет, птиц нет, котов по подвалам замуровывают. Сами скоро вымрут от злобы», «Да, они спят на клумбе под "Росатомом", там трубы теплые», — прокомментировали юзеры.

Ранее москвичи заявили о желании брать своих собак в музеи и фитнес-залы.

Партнерские материалы